Ngebet Dinotice Oppa Minhyuk, Fans Wanita Asal Bekasi Ini Rela Sewa Bilboard Raksasa

Elvira Budi Irena, wanita asal bekasi ini, rela menyewa bilboard besar demi sang idola untuk mendapatkan notice dari, Minhyuk.
Ngebet Dinotice Oppa Minhyuk, Fans Wanita Asal Bekasi Ini Rela Sewa Bilboard Raksasa
Elvira Budi Irena, wanita asal Bekasi sewa bilboard demi sang idola Oppa Minhyuk. (Twitter @elvira_irena)

Jakarta, Nusantaratv.com - Berbagai cara dilakukan fans demi memenuhi hasrat terhadap idolanya. Seperti yang dilakukan seorang wanita bernama Elvira Budi Irena.

Wanita asal Bekasi, Jawa Barat (Jabar) ini rela menyewa bilboard berukuran raksasa. Hal itu dilakukan untuk mempromosikan dirinya agar eksistensinya diketahui sang idola dan mendapatkan notice dari Oppa Minhyuk.

Aksi yang dilakukannya juga sukses menjadi perbincangan dijagat maya. Elvira Budi Irena, melalui postingan yang dibagikan di akun Twitter miliknya @elvira_irena, pada Senin (7/10/2019), dia terlihat meminta bantuan netizen untuk memviralkan billboard buatannya itu.

"**PLEASE TWITTER DO YOUR MAGIC** Plis, bantu viralin billboard aku ini supaya dinotis sama Oppaku dong... Dear Minhyuk Oppaa, i'm from Indonesia, notis me plis!" tulis Elvira Budi Irena sambil membagikan foto dirinya berpose di depan billboard.

Baca Juga: Viral, Siswa SD Jualan Telur Rebus Ditemani Anjing Kesayangannya Tuai Simpati

Alhasil, postingannya tersebut mengundang beragam komentar. Berdasarkan pantauan Nusantaratv.com, pada Selasa (8/10/2019) sore, unggahannya ini telah di-retweet lebih dari 8 ribu kali, dan mendapatkan 7 ribu lebih likes.

"Mungkin emang sengaja di bikin kek gitu biar jadi bahan pembicaraan orang jadi bisa viral. S3 marketing Harvard mbak. Klo terlalu bagus udah mainstream," komentar @akusukacimol.

"Masalahnya itu Minhyuk yg mana anjr banyak, nanti sesama Minhyuk ga mau kepedean gegara bingung Minhyuk yg mana," sambut akun @dadaayamm.

"Hebat banget mba begitu ngidolanya mba ini semoga dinotice mba, kayaknya masih kurang gede itu mba hehe jangan lama-lama dipasangnya juga ya mba," timpal akun @Mizaaan3.

"Semoga segera dinotis ya mbak! Tapi maaf mbak, ini Minhyuk yang mana ya? Minhyuk di kpop banyak soalnya," ucap akun @ultimatenyan.

Reaksi Kamu

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0