Tampil di Kick Andy Double Check, Netizen Puji Nikita Mirzani

Nusantaratv.com - 10/01/2022 12:15

Nikita Mirzani saat tampil di "Kick Andy Double Check". (Instagram)
Nikita Mirzani saat tampil di "Kick Andy Double Check". (Instagram)

Penulis: Alamsyah

Nusantaratv.com - Program talk show yang dipandu host Andy F. Noya bertajuk "Kick Andy Double Check", Minggu (9/1/2022) tadi malam berbeda dari biasanya. Pasalnya, program yang tayang di salah satu televisi swasta nasional itu menampilkan nara sumber artis sensasional, Nikita Mirzani.

Dari pantauan Nusantaratv.com pada program itu, sang host, Andy F. Noya melontarkan sejumlah pertanyaan kepada Nikita Mirzani, mulai dari urusan pribadi hingga kisah pertengkaran Nikita Mirzani dengan sejumlah rekan artis.

Pertanyaan lain juga mengusik Andi F. Noya untuk dilontarkan kepada Nikita yakni terkait perseteruan Nikita Mirzani dengan Habib Rizieq beserta pengikutnya beberapa waktu lalu.

Selain itu, ada juga pertanyaan yang dilontarkan Andi F. Noya dalam kasus dugaan prostitusi online yang pernah menyeret nama Nikita Mirzani.

Dari sekian banyak pertanyaan kontroversial, Nikita juga mendapatkan sekian pertanyaan seputar kehidupan pribadinya, seperti bagaimana ia bisa menyolahkan putri sulungnya ke sebuah pesantren.

"Karena dulu aku juga mondok di pesantren. Kalau anak sulungku mondok, itu atas kemauan dia sendiri. Aku hanya mendukung saja. Setiap hari aku dan anak-anak shalat dan mengaji kalau sedang ngumpul di rumah." Kata Nikita Mirzani menjawab pertanyaan Andy F. Noya.

"Itu artinya ada sisi positif diri kamu. Kenapa yang seperti itu tidak kamu sampaikan ke publik?" Tanya Andy F. Noya lagi.

"Aku maunya ya seperti ini. Kalau urusan ibadah biar aku, orang dekat dan Tuhan aja yang tahu." Balas Nikita Mirzani.

Pasca program itu selesai ditayangkan, Nikita Mirzani mengunggah beberapa foto saat dirinya tampil bersama Andy F. Noya. Dia menulis caption rasa bangganya bisa diundang program tersebut.

"Sempet shocked waktu Di tlp sama team dari @kickandyshow buat jadi bintang tamu. Tapi ini acara emang goks sih. Tegang plus pertanyaan nya mayan pedes. Karna aku smart 😬 jadi mudah untuk menjawab nya. Gue jg sempet nanya why me om dari sekian banyaj artis?
Om nya jawab Karna km smart 😍.." tulis Nikita Mirzani dilihat di Instagramnya, Senin (10/1/2021).

Unggahan Nikita Mirzani itu langsung dikomentari oleh ratusan netizen yang rata-rata mereka memuji penampilan Nikita di program Kick Andy Double Check.

0

Komentar belum ada.
Otentifikasi

Silahkan login untuk memberi komentar.

Log in