Tak Ingin Bercerai dari Nathalie Holscher Tapi Sule Dikabarkan Absen pada Sidang Perdana Hari Ini

Nusantaratv.com - 20/07/2022 15:40

Sule dan Nathalie Holscher/ist
Sule dan Nathalie Holscher/ist

Penulis: Adrishta Riana

Nusantaratv.com-Sidang perdana kasus gugatan cerai yang dilayangkan Nathalie Holscher pada Sule digelar hari ini, Rabu 20 Juli 2022 di Pengadilan Agama Cikarang. 

Bahyuni kuasa hukum Sule mengatakan kliennya masih rumah tangganya utuh.  Karena itu, Sule memanfaatkan betul mediasi yang digelar oleh Pengadilan Agama Cikarang.

"Upaya itu tetap akan dilakukan. Ya kami cari yang terbaik dari kedua belah pihak. Kang Sule ingin hidup damai sejahtera, berkeluarga, sakinah mawaddah warahmah," ujar Bahyuni selaku kuasa hukum Sule, Rabu (20/7/2022).

Namun bila mediasi dengan Nathalie Holscher menemui jalan buntu, Sule siap mematuhi hasil dan menghormati proses selanjutnya.

"Nanti hasilnya seperti apa, akan kami ikuti sesuai dengan ketentuan hukum yang ada," ucap Bahyuni.

Hanya saja, menurut Bahyuni pada sidang perdana hari ini kemungkinan besar Sule tidak hadir.

"Kemungkinan besar belum hadir," ujar Bahyuni.

Bahyuni mengatakan Sule memilih absen karena menunggu adanya hakim mediator.

"Kan masih menunggu hakim mediatornya dulu," kata Bahyuni.

Berbeda dari Sule, Nathalie Holscher sudah dipastikan hadir di sidang hari ini.

Masalah rumah tangga yang tak kunjung selesai membuat Nathalie Holscher mendaftarkan gugatan cerai terhadap Sule.

Lewat kuasa hukumnya, Nathalie Holscher mendaftarkan gugatan cerai melalui sistem e-court Pengadilan Agama Cikarang pada 3 Juli 2022. Oleh pengadilan, gugatan Nathalie diverifikasi pada 5 Juli 2022 dengan nomor register 2145/Pdt.G/2022/PA.Cikarang.

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:



0

Komentar belum ada.
Otentifikasi

Silahkan login untuk memberi komentar.

Log in