Roro Fitria Alami Kejadian 'Aneh' di Luar Logika saat Mediasi Perceraian dengan Andre Irawan 

Nusantaratv.com - 27/09/2022 18:10

Roro Fitria/ist
Roro Fitria/ist

Penulis: Adrishta Riana

Nusantaratv.com - Roro Fitria dan Andre Irawan sama-sama hadir pada sidang perdana perceraian dengan agenda mediasi di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, pada Selasa (27/9/2022).

Proses mediasi pun berjalan singkat, kurang dari satu jam keduanya sudah selesai. Roro Fitria keluar lebih lebih dulu dikawal oleh pengawalnya.

Roro Fitria mengaku mengalami suatu kejadian di ruang mediasi yang membuatnya kurang nyaman.

"Tadi ada suatu insiden ya di dalam," ucap Roro Fitria.

Ia mengungkapkan sang suami, Andre Irawan telah melakukan sesuatu yang membuat dirinya harus sampai berteriak-teriak.

"Iya tadi dia melakukan sesuatu tindakan yang bikin nyai teriak-teriak," tambah Roro.

Bahkan Roro menilai insiden itu di luar logika.

"Yang nggak bisa masuk logika," terang Roro Fitria, mengutip okezonecom.

Sayangnya, Roro Fitria enggan menjelaskan lebih lanjut mengenai insiden tersebut. Ia beralasan kurang nyaman berbicara karena berada satu tempat dengan sang suami, Andre Irawan.

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:



0

Komentar belum ada.
Otentifikasi

Silahkan login untuk memberi komentar.

Log in