Rekaman CCTV 30 Detik Setelah Lesti Kejora Diduga Alami KDRT, Ketakutan Sampai Maksain Nyetir tuk Melarikan Diri

Nusantaratv.com - 10/10/2022 14:50

Video rekaman CCTV di rumah Rizky Billar dan  Lesti Kejora/ist
Video rekaman CCTV di rumah Rizky Billar dan Lesti Kejora/ist

Penulis: Adrishta Riana

Nusantaratv.com - Video rekaman CCTV setelah Lesti Kejora diduga mengalami tindak kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan suaminya Rizky Billar beredar di media sosial.

Video CCTV itu diambil pada Rabu, 28 September 2022 pukul 11.15 WIB diduga sebelum Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar atas tuduhan KDRT.

Dalam video berdurasi 30 detik itu Lesti Kejora terlihat berpakaian rapi sambil menenteng tas berwarna coklat di pundaknya.

Rekaman video CCTV diawali pada pukul 11.15 WIB, saat itu terlihat Lesti Kejora keluar kamar sambil menggendong dan mengajak main Baby L di tepi tangga.

Kemudian pengasuh Baby L, Novi menghampiri Lesti Kejora untuk membawa Baby L turun ke lantai satu rumah mereka.

2 menit kemudian tepatnya pada 11.17 WIB, Lesti Kejora terlihat memainkan ponsel seperti sedang menghubungi seseorang.

Tak berselang lama, Lesti Kejora masuk ke kamar diduga meminta izin pada Rizky Billar untuk pergi bersama Baby L.

Pukul 11.43 WIB, Lesti Kejora terlihat keluar rumah menghampiri mobilnya yang terparkir di luar gerbang.

Lesti Kejora tampak menghampiri kursi belakang mobil, terlihat ada Baby L bersama pengasuhnya di sana.

Pukul 11.44 WIB, Lesti pindah ke kursi depan untuk menyetir mobilnya sendiri. Terlihat beberapa pria, salah satunya diduga Rizky Billar datang menghampiri Lesti di kursi depan mobil.

Lesti kemudian pergi bersama Baby L dan pengasuhnya dan menyetir mobilnya sendiri, sementara beberapa pria memandangi kepergian Lesti.

Rekaman CCTV itu viral di berbagai akun gosip, banyak yang menyoroti Lesti Kejora karena terlihat baik-baik saja.

Namun ada juga netizen yang berkomentar Lesti kemungkinan ingin melarikan diri sampai maksain nyetir.   

"Kalau dilihat dari video itu, justru kemungkinan Lesti kaya melarikan diri, itu seharusnya mobil dibawa dg supir, tapi liat Lestinya maksain buat nyetir, makanya driver yg cowok dan asisten lainnya bolak balik ngetuk mobil dan takut kena omel R, mungkin ya," kata @fas_shaa.

"Bisa jadi pura2 baik supaya bisa keluar dr rumah dulu, supaya bs ke rs dan lapor polisi, mungkin kalu keluar sambil marah ga bakal dikasih ijin keluar, ini kan katanya setelah kejadian," tutur @ruman.namira.

Sampai saat ini, belum diketahui pasti kebenaran rekaman CCTV tersebut.

Kepolisian menyatakan sudah memegang rekaman CCTV yang dijadikan bukti autentik soal tuduhan KDRT Rizky Billar yang dilaporkan Lesti Kejora, mengutip pikiranrakyatcom.

Namun pihak kepolisian belum merilis rekaman CCTV di rumah Rizky Billar saat terjadi KDRT


    

 

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:



0

Komentar belum ada.
Otentifikasi

Silahkan login untuk memberi komentar.

Log in