Netizen Kritik Penampilan dan Gaya Tiara Andini

Nusantaratv.com - 05 Desember 2023

Tiara Andini/Instagram
Tiara Andini/Instagram

Penulis: Alamsyah

Nusantaratv.com - Penampilan dan gaya penyanyi Tiara Andini saat manggung di kawasan Sarinah, menuai kritikan dari netizen.

Hal tersebut terlihat di unggahan video yang diunggah akun Tiktok @bellaliviona. Tiara Andini tampil mengenakan tank top berwarna ungu dan dibalut dengan atasan lengan panjang transparan berwarna ungu.

Selain itu, Tiara Andini juga memakai celana jeans dan sepatu putih. Bahkan terlihat kain hitam etnik yang diletakkan di bagian kanan celana jeans. Saat tiba, jebolan Indonesian Idol itu tampak langsung menyapa para penggemarnya. 

Dalam kesempatan itu Tiara Andini bernyanyi lagu "Flip It Up" secara live. Penyanyi 22 tahun ini pun tampil energik bernyanyi seraya menari dengan didampingi dua penarinya.

Unggahan yang menampilkan video Tiara Andini itu langsung menuai berbagai komentar netizen.

Namun netizen ramai-ramai mengkritik gaya pakaian Tiara Andini. Bahkan ada yang mempertanyakan siapa fashion stylistnya mantan kekasih Alshad Ahmad itu.

"Stylistnya Tiara kenapa sih, gemes banget," kata akun @chi****.

"Stylistnya udah kayak mau nonton konser wkwkkw," tutur akun @ell****.

"Fashion stylistnya siapa sih, pliss deh," ucap akun @ind****.

Sebelumnya Tiara Andini juga pernah dikritik netizen karena memakai baju yang ketat, bahkan dinilai tak cocok dengan bentuk tubuhnya.

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:



0

(['model' => $post])