Mantan Istri Sirajuddin Beri Dukungan pada Zaskia Gotik

Nusantaratv.com - 20/07/2022 23:50

Imel Putri Cahyati/ist
Imel Putri Cahyati/ist

Penulis: Adrishta Riana

Nusantaratv.com-Imel Putri Cahyati yang merupakan mantan istri dari Sirajuddin Mahmud memberi dukungan pada Zaskia Gotik. Ia mengingatkan Zaskia Gotik yang kini berstatus sebagai istri Sirajuddin Mahmud untuk tidak termakan omongan orang. 

Diketahui, Sirajuddin Mahmud digugat oleh seorang wanita asal Yogyakarta bernama Veranosiliyana yang menuntut pengakuan dari suami Zaskia Gotik itu atas anak laki-laki yang dilahirkannya.

Imel mengaku akan mendukung istri dari mantan suaminya yakni Zaskia Gotik. Terlebih, ia dan Gotik diketahui memiliki hubungan yang cukup baik dan akrab.

"Saya pasti akan ada disamping Gotik kalau ada apa-apa," tegas Imel Putri, dikutip dari Intens Investigasi,

"Yang pasti saya support Gotik, saya pasti akan ada disamping Gotik, kalau misalnya ada apa-apa terutama sama anak-anak," tambahnya.

Imel merasa iba dengan Zaskia Gotik karena ditengah kondisi hamil besar, pemilik Goyang Itik itu harus menghadapi cobaan yang cukup berat berkaitan dengan rumah tangganya.

Imel pun mengaku sempat memberikan nasihat pada Gotik untuk tak terlalu memikirkan masalah itu. Apalagi, hingga saat ini belum ada bukti yang menunjukkan kebenaran atas pengakuan Veranosiliyana alias Inez Gonzales tersebut.

"Dia kondisinya lagi hamil besar, kita tuh sebagai sesama perempuan, meskipun dia bukan bundanya Qila, cuma teman aku aja, aku pasti akan support," jelasnya.

"Aku bilang 'Jangan kemakan omongan orang, kan belum tahu (kebenarannya)'. Jadi jangan bikin dia down dengan masalah yang ada," pungkasnya.

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:



0

Komentar belum ada.
Otentifikasi

Silahkan login untuk memberi komentar.

Log in