Kasus Senpi Ilegal Dito Mahendra, Adik Nindy Ayunda Diperiksa Polisi

Nusantaratv.com - 25 Mei 2023

Nindy Ayunda/Instagram
Nindy Ayunda/Instagram

Penulis: Alamsyah

Nusantaratv.com - Karo Penmas Divhumas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan mengungkap penyidik baru saja memeriksa adik dari penyanyi Nindy Ayunda atas kasus kepemilikan senjata api ilegal Dito Mahendra.

Adik Nindy Ayunda diperiksa polisi terkait status Dito Mahendra yang masih masih menjadi DPO usai menjadi tersangka atas kasus kepemilikan senjata api ilegal.

"Pada hari ini, kamis, 25 Mei 2023, pada pukul 10.00 tadi pagi, telah dilaksanakan pemeriksaan terhadap saudara AR yang merupakan adik dari NA, atas dugaan kepemilikan senjata api (ilegal) dari MDS alias DM," ungkap Brigjen Ahmad Ramadhan kepada awak media. 

Penyidik juga telah menjadwalkan panggilan untuk Nindy Ayunda pada Jumat (26/6) besok untuk diperiksa atas dugaan menyembunyikan keberadaan Dito Mahendra.

"Kemudian, besok pada hari jumat tanggal 26 Mei 2023, rencananya akan dilakukan panggilan juga kepada saudara NA," tutur Brigjen Ahmad Ramadhan.

Dalam kesempatan lain, Nindy Ayunda menegaskan dirinya tak terlibat atas kasus kepemilikan sempit ilegal dari Dito Mahendra.

"Nggak lah, nggak terseret nanti lihat nanti aja yah," kata Nindy Ayunda.

Saat ditanya apa yang membuatnya tak terlibat dalam kasus tersebut, Nindy Ayunda enggan memberikan keterangan.

"Nanti aja lah yah saya juga kan belum dipanggil, belum bisa kasih statement," ujar Nindy Ayunda.

"Belum bisa kasih statement ya," sambungnya.

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:0

(['model' => $post])