Anya Geraldine Beradegan Mesra, Perasaan Pacarnya Gimana ya?

Nusantaratv.com - 09/01/2022 12:18

Anya Geraldine. (Instagram)
Anya Geraldine. (Instagram)

Penulis: Alamsyah

Nusantaratv.com - Selebgram Anya Geraldine diketahui sudah beradu akting di beberapa judul film. Dari sekian peran yang didapat, Anya Geraldine kedapatan memperoleh peran-peran mesra bersama lawan aktingnya artis pria.

Anya Geraldine sendiri diketahui sudah punya pacar bernama Nadif Zahiruddin.

Muncul pertanyaan, bagaimana kemudian perasaan Nadif mengetahui Anya berperan mesra?

Misalnya dalam web series "Layangan Putus" yang saat ini sedang viral. Anya menjadi wanita yang jadi selingkuhan aktor Reza Rahadian.

Menurut Anya, soal adegan mesra dirinya saat beradu peran, sang pacar tidak melarangnya.

"Nggak, dia bukan tipe yang melarang gitu sih. Jadi ya sudah gue nonton itu akhirnya sendiri, nggak tahu mungkin dia nggak suka atau kesal nonton itu," ujar Anya Geraldine, mengutip Detik.com.

Sebelum mengambil peran untuk beradegan mesra, Anya sendiri mengaku suka meminta izin terlebih kepada sang kekasih.

"Izinlah pasti. Dia nggak pernah nggak ngebolehin sih. Dia soalnya suportif banget, dia baik banget," ucap wanita berusia 26 tahun itu.

Anya Geraldine menyebut adegan mesra penting dijalani di beberapa cerita. Oleh karena itu, ia selalu berusaha untuk menghargai jalan ceritanya.

"Karena kan ada beberapa film yang kissing scene-nya itu penting, jadi harus dilakuin. Ada yang nggak penting tapi ditaruh kissing mulu kan," tutur Anya Geraldine.

0

Komentar belum ada.
Otentifikasi

Silahkan login untuk memberi komentar.

Log in