Alyssa Soebandono Hamil Anak ke-3

Nusantaratv.com - 06 Desember 2023

Alyssa Soebandono/Instagram
Alyssa Soebandono/Instagram

Penulis: Alamsyah

Nusantaratv.com - Artis Alyssa Soebandono baru saja mengumumkan kehamilan anak ketiganya dari Dude Harlino. Saat ini, usia kandungan Alyssa sudah memasuki minggu ke-18.

"Usia kandungan sekarang udah di 18 minggu," ungkap Dude Harlino kepada awak media.

Alyssa Soebandono tak menyangka dirinya dan Dude Harlino dikarunai anak ketiga. Bahkan kalau tak iseng membeli test pack, Alyssa bisa saja tak tahu bahwa dirinya sedang berbadan dua.

"Kami kan emang ada pemeriksaan kesehatan rutin, terus saya iseng cek pakai test pack. Mungkin itu yang disebut naluri seorang ibu kali ya, tiba-tiba ada keinginan beli test pack. Nggak nyangka juga sih bakal garis dua," ujar Alyssa Soebandono.

Alyssa Soebandono juga tidak langsung memberi tahu Dude Harlino soal hasil tes kehamilannya. Ia khawatir hasil tesnya tidak akurat.

"Aku terharu, tapi bingung. Ini beneran nggak ya? Takut bohong nih, antara yakin nggak yakin juga," kata Alyssa Soebandono.

Alyssa Soebandono bahkan sampai beberapa kali melakukan tes ulang untuk memastikan dirinya benar-benar hamil. Ternyata, hasil seluruh tes yang dijalani menunjukkan hasil identik.

"Aku sampai beli beberapa alat test pack dan ternyata hasilnya bener-bener sama semua," kata Alyssa Soebandono.
Dari situ, Alyssa Soebandono baru berani menyampaikan kabar kehamilan ke Dude Harlino dan anak-anak. Mereka larut dalam kebahagiaan karena bakal menyambut anggota keluarga baru.

"Sebelum tes ini kan kami emang sempet ke acara akikah anaknya Ryana Dea, di situ Rendra sempet ngomong kalau pengin punya adik lagi," ucap Alyssa Soebandono.

Alyssa Soebandono dan Dude Harlino pun menghidupkan asa mereka lagi untuk punya anak perempuan. Sejak dulu, keduanya memang sudah mendambakan kehadiran anak perempuan di rumah.

"Pengin sih. Kami memang pengin banget punya anak perempuan. Rendra juga pengin punya adik perempuan," kata Dude Harlino.

Namun bila nantinya dikaruniai anak laki-laki lagi, Dude Harlino dan Alyssa Soebandono juga tidak keberatan. Selagi anak ketiga mereka terlahir sehat, Dude dan Alyssa tak mempermasalahkannya.

"Kalau dikasihnya anak cowok lagi, ya nggak apa-apa. Malah lebih rame rumah. Ya Allah yang menentukan kan, jadi kita lihat nanti saja bagaimana. Saya sama Icha, mau dia laki-laki atau perempuan, yang penting sehat," kata Dude Harlino.

Kabar kehamilan anak ketiga Alyssa Soebandono dan Dude Harlino pertama tersebar di Instagram 2 hari lalu. Ia menuliskan pesan haru untuk bayi yang sedang dikandungnya.

"Assalamualaikum calon adiknya Abang Rendra dan Abang Malik. Sehat-sehat terus ya nak, di dalam perut bunda," tulis Alyssa Soebandono dalam unggahannya.

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:



0

(['model' => $post])