Kejam, Gadis 16 Tahun Diperkosa Paman Sendiri dan Dua Teman-nya :: Nusantaratv.com

Kejam, Gadis 16 Tahun Diperkosa Paman Sendiri dan Dua Teman-nya

Menurut keterangannya korban disekap selama empat hari dan disetubuhi oleh para pelaku secara bergiliran, termasuk paman korban sendiri
Kejam, Gadis 16 Tahun Diperkosa Paman Sendiri dan Dua Teman-nya
Ilustrasi (foto: shuterstock)

Jakarta, Nusantaratv.com - Pemerkosaan kembali terjadi kepada anak di bawah umur, gadis berusia 16 tahun asal Cianjur, Jawa Barat. Hal ini diketahui setelah polisi berhasil menangkap ketiga pelaku berinisial JR, ED masih diburu pihak polisi dan AH paman korban sendiri. 

Menurut keterangannya korban disekap selama empat hari dan disetubuhi oleh para pelaku secara bergiliran, termasuk paman korban tersebut. 

“Korban disekap selama empat hari dan diperkosa ketiga pelaku secara bergiliran,” ujar Jaka seperti dikutip iNews, Selasa (8/10/2019).

Kemudian, pelaku JR sempat membawa korban ke Jakarta untuk dipekerjakan. Namun sesampai di sana, korban ditolak oleh pemberi pekerjaan.

“Korban ini ditolak bekerja karena pemberi pekerjaan melihat kondisinya linglung,” katanya.

Hari itu juga pelaku JR kembali membawa korban ke rumahnya di Cianjur, Jawa Barat, Minggu 6 Oktober 2019. Di sana, dia kembali memerkosa korban. Saat ada kesempatan, korban pun melarikan diri dan diselamatkan polisi yang patroli.

“Petugas kami yang sedang patroli menemukan korban dan langsung menangkap kedua pelaku,” ujarnya.

Dalam kasus ini, polisi telah menetapkan kedua pelaku sebagai tersangka dan memburu pelaku ED. Petugas juga mengamankan sejumlah barang bukti meliputi pakaian korban dan para pelaku, serta dua unit motor dan ponsel.

“Kami menjeratnya dengan Undang-Undang Perlindungan Anak. Para pelaku terancam hukuman maksimal 15 tahun penjara dan denda paling tinggi Rp5 milar, serta Pasal 332 KUHP,” tuturnya

BAGIKAN

REAKSI KAMU

like
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0