Pengungsi Cantik Ukraina Ini Malah Jadi Pelakor di Inggris 

Nusantaratv.com - 28/09/2022 22:20

Tony Garnett dan pengungsi Ukraina Sofiia Karkadym/ist
Tony Garnett dan pengungsi Ukraina Sofiia Karkadym/ist

Penulis: Adrishta Riana

Nusantaratv.com - Tony Garnett dan pasangannya Lorna di Inggris yang telah bersama  selama 10 tahun, tak pernah menyangka keputusan mereka untuk menampung seorang pengungsi Ukraina Sofiia Karkadym menjadi petaka yang menghancurkan hubungan mereka. Tony Garnett dan Lorna harus berpisah setelah Sofiia Karkadym justru menjadi orang ketiga dalam hubungan tersebut.

Petaka yang menghancurkan hubungan Tony dan Lorna, bermula ketika mereka menerima Sofiia yang mengungsi ke Inggris untuk menghindari perang di Ukraina pada 4 Mei. Hanya dalam waktu 10 hari, Tony dan Sofiia telah menjalin hubungan asmara, yang membuatnya meninggalkan Lorna.

Sofiia disebut selalu mengenakan baju seksi tepat ketika Tony pulang dari pekerjaannya sebagai penjaga keamanan. Dalam beberapa hari, Tony da Sofiia pergi ke gym bersama atau pergi dengan mobil untuk mengobrol intim.

Kedekatan Tony dan pengungsi Sofiia terlihat oleh seorang tetangga yang kemudian memberi tahu Lorna, memperingatkan ibu dua anak itu untuk berhati-hati.

"Tetangga saya datang menemui saya dan mengatakan dia khawatir," ungkap Lorna. 

Sementara itu di rumah hubungan antara Tony dan Sofiia semakin dekat dan mesra dari hari ke hari, menimbulkan kecemburuan Lorna.

Situasi itu menyebabkan pertengkaran dan suasana yang tidak mengenakkan.

Akhirnya setelah 10 hari Lorna menyerang Sofiia secara terang-terangan, melontarkan kata kasar yang membuat Sofiia menangis. Sofiia mengatakan dia akan pergi setelah pertengkaran itu, tetapi Tony kemudian mengatakan bahwa dia juga akan ikut.

"Jika dia (Sofiia) pergi, aku akan pergi," kata Tony kepada Lorna, mengutip okezonecom.

Dan itulah yang terjadi. Tony dan Sofiia minggat dari rumah itu ke rumah orangtua Tony.

Tony dan Sofiia "dipermalukan" setelah kisah mereka menjadi viral. Banyak orang kesal dengan pasangan itu.

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:0

Komentar belum ada.
Otentifikasi

Silahkan login untuk memberi komentar.

Log in