NTV Crime Files: Sadis! Terbakar Api Cemburu, Pria di Tegal Tikam Mantan Pacarnya

Nusantaratv.com - 17 Maret 2025

Rani korban penikaman oleh mantan pacarnya dilarikan ke rumah sakit
Rani korban penikaman oleh mantan pacarnya dilarikan ke rumah sakit

Penulis: Ramses Manurung

Nusantaratv.com-Diduga terbakar api cemburu seorang pria di kota Tegal Jawa Tengah tega menikam mantan kekasihnya di bagian pelipis menggunakan pisau dapur hingga menancap mengenai salah satu bola matanya. 

Video jerit seorang wanita dengan kondisi pisau menancap di pelipis kanannya viral di media sosial.

Peristiwa ini terjadi Kamis (6/3/2025) di sebuah tempat kos di jalan Sultan Hasanudin Gang 25 Kelurahan Keturen kota Tegal, Jawa tengah.

Korban berama Rani asal Cianjur ditikam oleh mantan kekasihnya berinisal SRP diduga karena persoalan asmara. Tersangka yang sengaja datang dari Cianjur untuk menemui korban terbakar api cemburu saat korban mengatakan telah memiliki kekasih.

Menurut warga korban baru 5 hari menghuni kos. Saat peristiwa terjadi tak ada warga yang melihat secara langsung. Tiba-tiba warga mendengar teriakan minta tolong korban di depan kamar kos dengan kondisi pisau masih menancap di pelipis kanan.

"Teriak-teriak minta tolong dari rumah. Pisaunya masih nancap  di sini (menunjuk bagian pelipis). Teriak minta tolong di bawa ke rumah sakit. Akhirnya dibawa ke rumah sakit oleh petugas dari Puskesmas," ungkap Sairoh tetangga kos, seperti diberitakan Nusantara TV dalam program NTV Crime Files. 

"Baru 5 hari kos di sini," imbuhnya. 

Korban sempat mendapat perawatan di RSUD Kardinah Kota Tegal. Namun RS Kardinah akhirnya merujuk korban ke rumah sakit yang memiliki subspesialis mata dan akhirnya dibawa keluarga ke Cianjur.

"Datang diantar PSC dengan kondisi tertusuk pisau. Kondisi pisau masih menancap di pelipis sebelah kanan. Kemudian ada luka robek di tiga tempat di bahu kiri. Lalu kami lakukan CT Scan. Tampak ujung pisau itu masuk ke area bola mata. Lalu kami konsulkan ke spesialis mata," ujar 
Wadir Pelyanan RSUD Kardinah Dr Lenny.  

"Kondisi seperti ini perlu penanganan di rumah sakit tipe A sehingga rencana kami adalah merujuk. Namun tidak berapa lama kemudian dari pihak keluarga, Pak Lurah datang dari Cianjur dengan ambulans yang di dalamnya ada keluarga. Sehingga Kemudian kami berinisiatif untuk keselamatan pasien kami mengantar dengan ambulans ke Cianjur," tambahnya.  

Pelaku berhasil diamankan warga usai menikam korban dan saat ini ditahan di Polres Tegal Kota guna penyelidikan lebih lanjut. 

 

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:



0

x|close