Subaru Nikahi Fashion dan Otomotif di Urban Sneakers Society

Nusantaratv.com - 06 Desember 2022

Subaru Indonesia kawin fashion dan otomotif di Urban Sneakers Society (ANTARA/HO)
Subaru Indonesia kawin fashion dan otomotif di Urban Sneakers Society (ANTARA/HO)

Penulis: Alber Laia

Nusantaratv.com - Subaru Indonesia bersama Urban Sneakers Society (USS) dan RawType-Riot berkolaborasi di dunia otomotif dan fashion untuk merefleksikan masa kejayaan rally dunia di tahun 1990-an.Melalui kolaborasi tersebut, mereka melengkapi satu unit kendaraan Subaru Impreza WRX, sebuah konsep booth kolaborasi rangkap tiga yang menyatukan identitas perusahaan Subaru, dengan sentuhan USS dan RawType-Riot pada USS 2022.

"Subaru mengajak gen-z untuk menengok kembali masa keemasan dunia reli Indonesia di USS 2022," kata Ismail Ashlan, Marketing Manager, Subaru Indonesia dalam rilis resminya, Selasa.

"Masa keemasan tidak hanya bagi Indonesia yang menjadi tuan rumah World Rally Championship (WRC) di Rally Indonesia di Medan, Sumatera Utara pada 1996-97, tetapi juga masa keemasan bagi Subaru, di mana Subaru menjadi Juara Pabrikan Dunia, dan Collin McRae menjadi Juara Dunia Pembalap di WRC pada 1995-97," ujarnya

. VarsityJacket danRacing Jacketsangat terkenal di zamannya dan sekarang kembali menjadi Outfit yang kembalimenjadi tren.

"Subaru bangga dapat berkolaborasi dengan Urban Sneakers Society sebagai platform untukacaradan kolaborasi, serta denganmereklokal RawType-Riot yang berkualitas dan diakui secara luas, " katanya.

World Rally Blue dan Triple5 Gold serta sejarah panjang Subaru di WRC sebagai tema utama.

USS dan RawType-Riot sendiri mempertahankantimeline fashionyang sesuai dengan era keemasan Rally melalui pemilihan jaket balap, jaket varsity, topi suede, hingga grafis ikonik Subaru Impreza 555.

Merchandise hasil kolaborasi tersebut akan tayang perdana di Urban Sneakers Society pada 9 Desember 2022.(Ant)

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:0

(['model' => $post])