Pesinetron Adinda Azani Resmi Menikah dengan Armand Zachary

Nusantaratv.com - 26/06/2022 15:34

Adinda Azani dan Armand Zachary/Instagram
Adinda Azani dan Armand Zachary/Instagram

Penulis: Ulfa Nita | Editor: Alamsyah

Nusantaratv.com - Rona bahagia memancar di wajah pesinetron Adinda Azani. Ia baru dipersunting menjadi istri oleh pria pilihan hatinya, Armand Zachary. Mereka resmi menikah pada Minggu, (26/6/2022). 

Prosesi ijab kabul bintang sinetron Suster El itu digelar sekira pukul 13.30 WIB dan siarankan secara langsung di YouTube.

Prosesi pernikahan digelar dengan sederhana dan mengusung adat Sunda. Bernuansa serba putih dan bertema outdoor, pernikahan tersebut tampak semakin khidmat karena hanya dihadiri keluarga dan kerabat dekat.

Ijab kabul pun berjalan dengan lancar. Adinda Azani dinikahi dengan mas kawin 6556 euro dan logam mulia seberat 24,22 gram serta seperangkat alat salat.

"Saya nikahkan dan kawinkan anak kandung saya Adinda Rizky Aprilia Azani dengan Armand Zachary Sukandar dengan mas kawin 6556 Euro serta logam mulia seberat 24,22 gram dan seperangkat alat solat dibayar tunai," ujar Ade Suryadi selaku ayah kandung Adinda.

Mempelai lelaki pun dengan sigap mengucap kabul dengan satu kali tarikan napas.

"Saya terima nikah dan kawinnya Adinda Rizky Aprilia Azani binti Ade Suryadi dengan maskawin yang tersebut, tunai," kata Armand Zachary.

Sebelumnya, kabar pernikahan Adinda Azani dan Armand Zachary diumumkan pesinetron berusia 28 tahun tersebut melalui akun Instagramnya.

Ia mengunggah video teaser prewedding yang sudah dilakukannya beberapa waktu lalu.

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:0

Komentar belum ada.
Otentifikasi

Silahkan login untuk memberi komentar.

Log in