Jonathan Frizzy Mulai Buka-bukaan soal Kriteria Pasangan Baru

Nusantaratv.com - 06/07/2022 23:05

Jonathan Frizzy/Instagram
Jonathan Frizzy/Instagram

Penulis: Alamsyah

Nusantaratv.com - Aktor Jonathan Frizzy mulai terbuka mengenai kehidupan pribadi usai bercerai dari Dhena Devanka. Ayah tiga anak itu mengungkap bahwa ia tengah dekat dengan beberapa wanita saat ini.

"Ada beberapa (cewek) yang deket," kata Jonathan Frizzy saat menjadi bintang tamu di Pagi Pagi Ambyar, Rabu (6/7/2022).

Kemudian, saat ditanya siapa sosok yang tengah dekat dengan aktor berwajah tampan itu, ia masih merahasiakannya.

"Ada deh," ujar Jonathan Frizzy.

Lebih lanjut, ia menyebut cewek yang tengah dekat dengannya bukan yang tengah memiliki ikatan pernikahan.

"Yang penting bukan cewek yang bersuami," jelasnya.

Kemudian, Jonathan Frizzy menjelaskan bagaimana kriteria pasangan baru yang diharapkannya.

"Sebenernya belum mikirin banget yang pasti harus sayang sama aku, harus bisa ngurus aku. Harus top servisnya," ungkap Jonathan Frizzy.

Saat ini, rumah yang ditinggali bersama Dhena Devanka dan anak-anaknya sudah dijual untuk harta gono-gini.

Kini pria berusia 40 tahun itu tinggal sendiri di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

"Aku di Kemang sendiri, sekarang udah ada tempat tinggal, yang layak," terang Jonathan Frizzy.

Saat ini, ia juga masih menjalin komunikasi dengan sang mantan istri mengenai ketiga anaknya. Walaupun pada awalnya masih canggung, kini Jonathan Frizzy mengaku sudah dapat berkomunikasi seperti biasa lagi.

"Kalau komunikasi lewat telepon atau WA agak susah, kita tarik ulur canggung gitu, tapi sekarang udah biasa sih," jelasnya.

Mengenai status keduanya yang kini sudah bercerai, Jonathan Frizzy menyebut anak-anak mereka tidak terlalu mempedulikan hal tersebut.

"Nggak (mempermasalahkan) sih, untung anak-anak aku lebih ke easy going, mereka happy sama yang di sana, happy sama aku," pungkasnya.

Dapatkan update berita pilihan terkini di nusantaratv.com. Download aplikasi nusantaratv.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat melalui:



0

Komentar belum ada.
Otentifikasi

Silahkan login untuk memberi komentar.

Log in